Capacitação e Treinamento
Somente através de treinamento obtemos qualidade no atendimento. É fundamental definir como você quer que seus funcionários sejam vistos e como deseja que sua equipe receba o cliente. Capacitação da equipe com certificados e formação. A comunicação do negócio, o rendimento de seus colaboradores,são ferramentas que uma gestão saudável precisa transmitir.
- Conteúdo aplicado
- Identificação dos alimentos
- Funcionários Higiene pessoal
- Contaminação dos alimentos
- Pré-preparo e preparo dos alimentos
- Higiene ambiental
- Higiene de equipamentos e utensílios
- Recebimento e armazenamento de matéria prima
- Manejo de resíduos
- Desperdício na manipulação de alimentos
- Segurança no Trabalho
- Controle Integrado de pragas
- Gerência e Liderança
Treinamento realizado no próprio estabelecimento através de aulas com material didático e dinâmicas para melhor entendimento e conscientização aos colaboradores, quanto aos conhecimentos básicos de microbiologia, higiene pessoal, ambiental e boas práticas na manipulação de alimentos.