Fique por dentro de todas as novidades. Siga-nos:

Serviços

 

Consultoria

Realização de vistoria periódicas/semanais, a consultora responsável avalia a maneira de manipulação nos diferentes tempos da preparação dos alimentos, orientando a equipe para melhoria da conduta e desempenho durante o processo, durante visitas técnicas apresentamos solução – plano de ação para as irregulares pontuadas.

Os serviços de Auditoria e Consultoria contemplam a aplicação de checklist com nota, que considera de forma proporcional as adequações baseado nas legislações sanitárias vigentes, facilitando o entendimento dos pontos de melhoria necessários ao seu estabelecimento.

 

Licenças sanitárias

Adequação na Documentação Sanitária

O Cadastro Municipal de Vigilância em Saúde – CMVS é o registro dos dados de identificação de estabelecimentos produtores de alimentos do município, bem como a autorização para o início de tais atividades, conforme o Decreto Municipal nº 50.079/08 que regulamenta a Lei Municipal nº 13.725/04 (Código Sanitário do Município de são Paulo).

A Union Quality orienta e realiza a entrada do CMVS (Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária), e de todos os documentos exigidos pela Vigilância Sanitária, como também faz a defesa dos autos de infração.

 

Responsabilidade Técnica e PAT

Trabalhamos também com oprograma do governo que fiscaliza e exige que empresas forneçam alimentação de qualidade à seus colaboradores.

De acordo com o Ministério do Trabalho, o PAT tem por objetivo melhorar as condições nutricionais dos trabalhadores, com repercussão positiva na qualidade de vida, na redução de acidentes de trabalho e no aumento da produtividade. Cuidamos de toda elaboração e do processo burocrático para que sua empresa se  adéque ao sistema.

 

Auditorias de Qualidade para certificação de Boas Práticas junto à ANVISA

Realizamos auditorias técnicas de controle, analisando de forma cuidadosa e sistemática as atividades desenvolvidas em cada setor, com objetivo de levantar eventuais não conformidades e elaborar um plano de ação para adequá-las à legislação vigente.

Incluso Checklist adequado à legislação sanitária atual; Elaboração do plano de ação com metas e prazos de adequação.

 

Acompanhamento de fiscalizações sanitárias

Atuando baseado no auto de infração da autoridade sanitária e auxiliando o estabelecimento a se adequar as exigências solicitadas, definindo prioridades para a implantação dos processos.

 

Adequação das rotulagens e tabelas nutricionais

A demanda crescente da sociedade por informações confiáveis acerca dos produtos exige esforço para implantação de uma efetiva rotulagem nutricional. Esse trabalho se aplica a todos os alimentos e bebidas produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente e prontos para consumo do consumidor.Rotulamos e assinamos com todas as informações nutricionais, seguindo a legislação vigente.

 

Fichas Técnicas e Receituário Padrão

A nutricionista realiza o acompanhamento da produção e pesagem dos ingredientes para elaboração da ficha técnica que permite o calculo de custos, informação nutricional e rotulagem padrão exigida pela ANVISA.

 

Elaboração e Adaptação de Cardápios

Ter um cardápio com excelência e qualidade é a melhor forma de posicionar sua marca no mercado e um dos atributos mais importantes para o consumidor. Criamos, implementamos e revisamos seu cardápio adequando o posicionamento do seu restaurante ao perfil do público-alvo.

 

Avaliação de Fornecedores

Realização de auditoria técnica nos fornecedores dos estabelecimentos varejistas de comercio de alimentos, com o intuito de avaliar as cumprimento da legislação sanitária.

 

Serviços Especializados

• Diagnóstico do estabelecimento

• Auditorias de qualidade

• Boletins informativos

• Capacitação e treinamentos às normas sanitárias

• Licenças sanitárias

• Responsabilidade Técnica e PAT

• Autorização de Funcionamento da Empresa

• Procedimento Operacional Padrão

• Manual de boas práticas

• Auditorias de Qualidade para certificação de Boas Práticas junto à ANVISA

• Acompanhamento de fiscalizações sanitárias

• Assessoria de Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional

• Controle de pragas

• Potabilidade de água

• Análises Laboratoriais

• Manejo de resíduos

• Adequação das rotulagens e tabelas nutricionais

• Fichas Técnicas e Receituário Padrão

• Elaboração e Adaptação de Cardápios

• Avaliação de Fornecedores

 

Áreas de Atuação

• Supermercados

• Padarias e Confeitarias

• Restaurantes Comerciais e Industriais

• Cafés, Bares e Lanchonetes

• Flats e Hotéis

• Pizzarias

• Churrascarias

• Fast Foods

• Motéis

• Empórios

• Eventos